сейчас точное время
05 : 12
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Сезон квартирных краж продолжается
10 / 06 / 2019

04.06.2019г. с сообщением о краже в полицию обратился 71-летний житель Брянска. Заявитель пояснил, что из его квартиры неизвестный злоумышленник похитил золотые цепочку, кулон и кольцо.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что вор проник в жилье, отжав оконное стекло. Несколько часов потребовалось сотрудникам полиции чтобы задержать ранее судимого 47-летнего жителя Брянского района. При обыске стражи порядка изъяли у подозреваемого похищенный кулон, остальные ювелирные изделия он успел сбыть.
Следственным отделом (по обслуживанию территории Советского района) УМВД России по городу Брянску возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.
Брянская полиция просит граждан бережно и ответственно относится к собственному имуществу. По возможности, использовать услуги охранных структур в виде тревожной и охранной сигнализации.

вернуться назад