сейчас точное время
04 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Брянские полицейские раскрыли кражу из общежития
09 / 12 / 2019

Вернувшись домой в свою комнату общежития поздно вечером, 51-летний житель Фокинского района Брянска нашел дверь взломанной. Отжав отверткой язычок на замке, неизвестный проник внутрь и забрал 5100 рублей, хранившиеся в тайнике в шкафу с одеждой.

Сразу же сообщив о преступлении в полицию, мужчина уже к утру узнал, кто подозревается стражами порядка в краже со взломом. По версии следствия, к ней оказался причастен его 36-летний сосед по общежитию, который иногда по-приятельски захаживал к потерпевшему в гости.

Подозреваемый написал явку с повинной, но похищенные деньги не вернул. По его словам, во время и после кражи он был нетрезв, и потерял похищенное где-то на улице.

В отношении подозреваемого возбуждено дело по части 3 статьи 158 «Кража» Уголовного Кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Полиция просит граждан бережно и ответственно относится к собственному имуществу. По возможности, использовать услуги охранных структур в виде тревожной и охранной сигнализации.

вернуться назад