сейчас точное время
04 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Задержан подозреваемый в двойной краже
16 / 12 / 2019

Инцидент произошел в кафе, расположенном на территории Советского района Брянска. Отдыхавшая там 38-летняя посетительница вышла на улицу, оставив на столике два мобильных телефона. Нескольких минут ее отсутствия хватило неизвестному злоумышленнику, чтобы скрыться с похищенными гаджетами. Обратившись утром в банк, женщина узнала, что еще ночью с ее счета были списаны 16 000 рублей.

Менее двух дней потребовалось полицейским, чтобы задержать 29-летнего мужчину, приехавшего в Брянск из Ленинградской области. По словам подозреваемого, деньги он успел потратить, один из телефонов – более современный и дорогой – оставил себе, а второй выбросил. Изъятый телефон уже возвращен законной владелице.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Полиция просит граждан бережно и ответственно относится к собственному имуществу. По возможности, использовать услуги охранных структур в виде тревожной, охранной сигнализации и видеонаблюдения.

вернуться назад