сейчас точное время
04 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Раскрыта кража с пилорамы
23 / 12 / 2019

С сообщением о краже в полицию обратился 37-летний гражданин. Заявитель пояснил, что на территории принадлежащей ему пилорамы побывал неизвестный злоумышленник. Одно из окон оказалось выбито, а при обходе помещений собственник обнаружил пропажу бензопилы и электрического двигателя. Причиненный ущерб составил 36 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершенному преступлению 24-летнего и 36-летнего жителей деревни Карпиловка Злынковского района. Подозреваемые признались, что объезжали окрестности в поисках металлолома. Обнаружив временно пустующую пилораму, злоумышленники колебались недолго. Похищенное приятели разобрали и поделили «по-братски»: один забрал черный металл, а его подельник – цветной.

Часть причиненного потерпевшему ущерба в размере 12 000 рублей подозреваемые уже возместили, остальное обязались вернуть в ближайшее время. В настоящее время фигурантам уголовного дела предъявлено обвинение по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Полиция просит граждан бережно и ответственно относится к собственному имуществу. По возможности, использовать услуги охранных структур в виде тревожной, охранной сигнализации и видеонаблюдения.

вернуться назад