сейчас точное время
15 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Брянские полицейские раскрыли квартирную кражу.
18 / 05 / 2020

Воспользовавшись отсутствием потерпевшего, в жилье проник бывший владелец квартиры.
С сообщением о краже в полицию обратился 42-летний житель Фокинского района Брянска. Заявитель пояснил, что в его квартире побывал неизвестный злоумышленник, похитивший ноутбук, USB-накопитель и духи. При этом вор смог проникнуть в жилье, не повредив замок на входной двери.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции получили доказательства причастности к совершенному преступлению уже имеющего судимость 45-летнего бывшего владельца квартиры. Воспользовавшись отсутствием потерпевшего, злоумышленник беспрепятственно попал в жилье, открыв дверь оставшимся у него ключом.
В настоящее время задержанному предъявлено обвинение по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. До суда мужчина останется в СИЗО.

вернуться назад