сейчас точное время
02 : 06
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Апрель 2022
25 / 04 / 2022
В Брянске произошел пожар на нефтебазе

Информация о пожаре на нефтебазе компании «Транснефть Брянск - Дружба» поступила в МЧС в 2:00 25 апреля

Подробнее
25 / 04 / 2022
В городе Фокино Брянской области на Пасху загорелся Дом культуры
Подробнее
18 / 04 / 2022
В Суземском районе на пожаре пострадал человек.
Подробнее
18 / 04 / 2022
Жителя Брянского района задержали за кражу золотых колец.
Подробнее
11 / 04 / 2022
Жилой дом горел в населенном пункте Семцы Почепского района
Подробнее
11 / 04 / 2022
Двух брянцев подозревают в краже 170 метров троса из металла
Подробнее
04 / 04 / 2022
Человек пострадал на пожаре в жилом доме в Брянске.

Человек пострадал на пожаре в жилом доме в Брянске 31 марта 2022 года, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.

Подробнее
04 / 04 / 2022
Экс-сотрудников брянской фермы признали виновными в хищении скота

Экс-сотрудников фермы в Брасовском районе признали виновными в хищении племенного скота, сообщает старший помощник прокурора области по взаимодействию со средствами массовой информации Ирина Лачко.

Подробнее
04 / 04 / 2022
Молодых парней подозревают в краже инсталляции и проектора у магазина.

Молодых парней подозревают в краже инсталляции и проектора у магазина в городе Мглин, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Подробнее