сейчас точное время
01 : 06
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Май 2022
30 / 05 / 2022
В Унечском районе Брянской области загорелся жилой дом
В воскресенье, 29 мая, в Брянской области зафиксирован один пожар – в поселке Рассуха Унечского района.
Подробнее
30 / 05 / 2022
В Брянской области задержали мужчину подозреваемого в хищении цвет метала.

С территории одного из производственных предприятий Володарского района Брянска исчезли 4 бухты сварочной проволоки. Получив сигнал о краже, полицейские оперативно установили и задержали подозреваемого.

Подробнее
30 / 05 / 2022
В городе Клинцы обокрали 83-летнюю старушку
В дежурную часть МО МВД России «Клинцовский» обратилась 83-летняя жительница города. Она сообщила, что у нее при неизвестных обстоятельствах пропали 70 тысяч рублей.
Подробнее
23 / 05 / 2022
В Дятьковском районе Брянской области загорелась пилорама

Сообщение о пожаре в поселке Сеща Дятьковского района Брянской области поступило в 14.10 четверга, 19 мая. Возгорание произошло на территории деревообрабатывающего предприятия, расположенного на улице Гагарина.

Подробнее
23 / 05 / 2022
В Брянской области задержали трех участников банды.

Сотрудники ГУУР МВД России совместно с брянскими полицейскими задержали троих жителей региона. Они подозреваются в серии тяжких и особо тяжких преступлений, совершённых в составе вооруженной группы, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

Подробнее
16 / 05 / 2022
В Бежицком районе Брянска загорелся склад

Сообщение о пожаре в Бежицком районе Брянска поступило в 04.17 понедельника, 16 мая. Приехав на место, спасатели увидели, что загорелся по всей площади склад на улице Союзной.

Подробнее
16 / 05 / 2022
Торговый центр и частный дом загорелись в Жуковском районе Брянска
Сразу два пожара произошло в Жуковском районе Брянской области. Загорелись торговый центр и частный дом.
Подробнее
16 / 05 / 2022
Брянские полицейские оперативно раскрыли кражу из автомобиля.
26-летний житель Брянска оставил на ночь во дворе своего частного дома машину и не закрыл ее. На утро он обнаружил, что из салона пропал бумажник с банковскими картами, документами и ключами. Кроме того, в кошельке было 40 тысяч рублей.
 
Подробнее
11 / 05 / 2022
Полиция Брянска раскрыла кражу ювелирных изделий в течение суток

В отделение полиции Советского района обратилась 67-летняя жительница Брянска. Она сообщила, что из ее квартиры неизвестным образом пропали ювелирные изделия.

Подробнее
11 / 05 / 2022
В селе Толмачево под Брянском загорелся частный дом
Сообщение о пожаре в селе Толмачево Брянского района поступило в районе 6 часов утра сегодня, 11 мая. На место происшествия оперативно выехали четыре пожарно-спасательных расчета.
Подробнее
04 / 05 / 2022
В Супонево потушили 2 горящих жилых дома
Подробнее
04 / 05 / 2022
Брянские полицейские раскрыли кражу металлических изделий

Житель Брянского района в течение двух недель отсутствовал дома. За это время из хозяйственной постройки, находящейся на территории его участка, исчезли металлические изделия.

Подробнее