сейчас точное время
01 : 06
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Июнь 2022
23 / 06 / 2022
В Бежицком районе Брянска загорелась квартира в пятиэтажке.

Сообщение о пожаре в Почтовом переулке Брянска поступило на пульт дежурного МЧС во вторник, 21 июня, в 15.14. Прибыв по указанному адресу, спасатели обнаружили, что горит квартира на третьем этаже пятиэтажного жилого дома.

Подробнее
21 / 06 / 2022
Видео архив выезда группы быстрого реагирования на сигнал «тревожной кнопки».

В Советском районе выходные прошли спокойно , одна из групп быстрого реагирования выехала всего лишь на пару "Тревожных вызовов"

Подробнее
15 / 06 / 2022
Уроженец Краснодарского края обокрал киоск и гараж в г. Брянске
Подробнее
15 / 06 / 2022
В Брянске осудили 29-летнего мужчину, который разбил на парковке стекла в автомобилях.
Подробнее
07 / 06 / 2022
Двое жителей Жуковского района пытались разобрать автобус

В полицию обратился 51-летний житель Жуковки. Он рассказал, что увидел, как двое мужчин залезли в салон припаркованного на улице автобуса и разбирают в нем металлические конструкции.

Подробнее