сейчас точное время
11 : 12
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
ПОЖАРНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ PREMIER Постоянная техническая поддержка и ответственность перед вами — наша твердая гарантия качества установленного оборудования и проектных работ, выполненных в максимально короткие сроки!
Стоимость подключения и обслуживания рассчитывается индивидуально после выезда специалиста на объект ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
*В связи с временно нестабильной ситуацией, цены могут меняться. Уточняйте цены у менеджера.

Базовый пакет

  • Контрольная панель
  • Аккумулятор
  • Оповещатель свето-звуковой
  • Табличка ВЫХОД
  • Кнопка пожарной сигнализации
  • Датчик дыма
  • Кабель для систем ОПС (1 м)
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Нужен для того, что бы экстренно покинуть помещение. Работает от резервного аккумулятора.
Дополнительные опции
Как подключить?
Оставьте заявку
Обследование
объекта
Монтаж
оборудования
Объект соответствует
ГОСТ

ПОДКЛЮЧИТЬ СЕЙЧАС

Группа компаний «ПРЕМЬЕР» оказывает полный комплекс услуг по монтажу систем охранно-пожарной сигнализации и автоматического пожаротушения в Брянске. Наличие опытных высококвалифицированных сотрудников позволяет нам гарантировать высокое качество всех производимых нами работ. Мы имеем всю необходимую разрешительную документацию для установки и обслуживания систем для обеспечения пожарной безопасности помещений любого назначения.

Установка пожарной сигнализации на объектах выходит в разряд безотлагательных мер. От того, насколько точно аварийные оповещатели передадут на пульт сигнал об опасности возгорания.

Организация охранно-пожарных систем

Установка охранно-пожарных систем производится специалистами в соответствии с нормативно-правовыми актами. Для объекта подбирается оптимальный вариант оборудования с учетом его архитектурных особенностей и функционального назначения. Стоимость сигнализации в большой степени зависит от вида выбранных датчиков и способа их монтажа.

Используется комплексный поход к организации охранно-пожарных систем, предусматривающий несколько этапов:

  • Проектирование – экспертная оценка помещения, выбор подходящего оборудования и разработка плана его монтажа, составление сметы и согласование в надзорных органах проектной документации.
  • Монтаж сигнализации – установка всех компонентов, их отладка и тестирование.
  • Сервисное обслуживание – регулярный профилактический осмотр оборудования, плановый ремонт, замена устаревших и неисправных компонентов.

Компания предлагает комплексные услуги по пожарной безопасности. Мы проводим установку и обслуживание датчиков пожарной безопасности на объектах любого назначения – от жилых квартир и офисов до крупных производственных помещений.