сейчас точное время
13 : 10
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Установка турникетов Турникет является самым доступным по затратам и практичным способом обеспечения контроля доступа, а также идентификации личности человека при запросе на доступ на определенный объект.

Установка турникетов, электронных проходных и СКУД

  • в школах и вузах
  • в бизнес-центрах
  • в банках
  • в гостиницах и хостелах
  • Алкотестирование на проходной
  • Интеграция с тепловизором
  • Считыватели и контроллеры
  • Идентификация по лицу и отпечатку— Калитки "Антипаника"
  • Контроль норм для входных групп
  • Металлодетекторы и металлорамки
  • Учёт рабочего времени

Школы, и небольшие учебные заведения

Решения обеспечивают ограничение доступа посторонних лиц в здание учебного заведения, контроль за посещаемостью занятий учащимися, а также позволяет оперативно информировать родителей о времени прихода (ухода) учащихся из образовательного учреждения посредством смс-сообщений.

Промышленные предприятия

Организация гибкого контроля доступа как для сотрудников, так и для автотранспортных средств, управление большими потоками людей на проходных и учет рабочего времени для разных рабочих графиков, а также обезопасить от несанкционированного проникновения посторонних лиц и хищения материальных ценностей компании.

ВУЗы, колледжи, техникумы

  • Большое количество студентов, абитуриентов, преподавателей
  • Большая проходимость в утренние часы работы
  • Значительная территориальная распределенность (корпуса и общежития)
  • Базы данных студентов и абитуриентов
  • Совместная работа с сторонними системами

Небольшой офис (1 точка прохода)

Сотрудникам выдаются бесконтактные карты доступа (или иные идентификаторы). Выход и вход в помещение осуществляется при предъявлении сотрудником своей карты доступа. Для экстренных ситуаций устанавливается аварийная кнопка разблокировки двери.

Бизнес-центры и административные здания

  • Обеспечить контроль доступа в помещения и парковки
  • неограниченное количество рабочих мест для арендаторов, а также оборудование службы охраны, бюро пропусков и прочее
  • автоматизация процессов выдачи/сбора пропусков посетителей
  • гибкая масштабируемость системы