сейчас точное время
22 : 07
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Карьера в компании

Компания Premier это динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.
Работа в стабильной
компании
Совместный рост
и развитие
Социальные гарантии
и соблюдение ТК
Достойная оплата, растущая 
вместе с достижениями
Вакансии
Электромонтер охранно-пожарной сигнализации
Уровень зарплаты:
я согласен(-на) на обработку
персональных данных
Охранник 4-го, 5-го, 6-го разряда
Уровень зарплаты: до 28 000

Должность: Охранник
Требуемый опыт работы: не требуется Полная занятость, полный день.

Обязанности:
осуществление контрольно-пропускного и внутриобъектового режима
контроль сохранности материальных ценностей
патрулирование территории
ведение служебной документации.
Требования:
моральная устойчивость
дисциплинированность
наличие удостоверения охранника 4-6 разряда
Условия:
оформление согласно Трудового Кодекса РФ;
стабильная заработная плата;
возможность подработок по желанию;
режим работы: 1/2, 2/2, пятидневка
профессиональный и карьерный рост.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
Мы всегда открыты к сотрудничеству с талантливыми специалистами. Если подходящей
вакансии нет в списке, но вы хотите у нас работать, присылайте свое резюме
на адрес premier.bryansk@mail.ru