сейчас точное время
00 : 09
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Вакансии
ТРЕБУЮТСЯ ОХРАННИКИ 4 И 6 РАЗРЯДОВ В ГБР ПО Г. БРЯНСКУ
Уровень зарплаты:

оформление согласно Трудового Кодекса РФ;
стабильная заработная плата;
возможность подработок по желанию;
Обязанности: Выезд на сработки КТС, ОС. Охрана общественного порядка, общественной безопасности.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
ОХРАННИК (ВАХТА)
Уровень зарплаты:

Условия:
Зарплата высокая. Проживание и питание за счет работодателя. Оформление по ТК РФ.
Требования:
Наличие удостоверения частного охранника 4 разряда обязательно. Физически крепкий, аккуратный, дисциплинированный, ответственный. Желание работать и зарабатывать.
Обязанности:
осуществление контрольно-пропускного и внутриобъектового режима
контроль сохранности материальных ценностей
ведение служебной документации.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
ОХРАННИК
Уровень зарплаты:

Обязанности:
Работа в торговом центре Аэропарк
-контроль сохранности материальных ценностей
-патрулирование территории
Требования:
-моральная устойчивость
-дисциплинированность
-наличие удостоверения охранника 4-6 разряда
Условия:
-оформление согласно Трудового Кодекса РФ;
-стабильная заработная плата;
-профессиональный и карьерный рост.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
ОХРАННИК
Уровень зарплаты:

Обязанности:
осуществление контрольно-пропускного и внутриобъектового режима
контроль сохранности материальных ценностей
патрулирование территории
ведение служебной документации.
Требования:
моральная устойчивость
дисциплинированность
наличие удостоверения охранника 4-6 разряда
Условия:
оформление согласно Трудового Кодекса РФ;
стабильная заработная плата;
возможность подработок по желанию;
режим работы 1/2, 2/2, пятидневка
профессиональный и карьерный рост.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
ОПЕРАТОР ПУЛЬТА ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ ОХРАНЫ
Уровень зарплаты:

Мониторинг объектов охраны. Вызов группы быстрого реагирования по сигналу тревоги. Обработка и передача информации. Прием заявок от клиентов по технической части. Осуществление постановки(снятия) объектов под охрану. Заполнение служебной документации.

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
ЭЛЕКТРОМОНТЕР ОХРАННО-ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ
Уровень зарплаты:

Требования: Водительские права категории Б, личный автомобиль обязательно (компенсация ГСМ). Рассматриваем кандидатов без опыта работы (обучение в процессе работы бесплатно).
Обязанности: техническое обслуживание охранно-пожарной сигнализации, СКУД, видеонаблюдения.
Условия: Оформление согласно ТК РФ

Откликнуться

я согласен(-на) на обработку
персональных данных
Мы всегда открыты к сотрудничеству с талантливыми специалистами. Если подходящей
вакансии нет в списке, но вы хотите у нас работать, присылайте свое резюме
на адрес premier.bryansk@mail.ru