сейчас точное время
06 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Ноябрь 2018
26 / 11 / 2018
Возгорание в Бежицком районе г.Брянска

В 13:24 в МЧС России по Брянской области поступило сообщение о возгорании частной бани по адресу: г. Брянск, Бежицкий район, п. Радица-Крыловка, пер. Лесной

Подробнее
21 / 11 / 2018
Молдаванин с любовницей полгода грабили брянского аптекаря

Криминальный дуэт - гражданин Молдовы и его любовница-сообщница в течение нескольких месяцев грабил квартиру брянского аптекаря.

Подробнее
21 / 11 / 2018
Кража в Володарском районе г.Брянска

21 ноября 2018г. в с заявлением в полицию обратился 51-летний житель Володарского района Брянска. Мужчина принес запись камеры наблюдения о факте проникновения в его квартиру незнакомого мужчины.

Подробнее
19 / 11 / 2018
В Комаричском районе при пожаре погиб мужчина

19 ноября 2018 года в 1922 в деревне Усожа Комаричского района Брянской области произошло возгорание частного жилого дома площадью 40 кв. м

Подробнее
12 / 11 / 2018
Возгорание жилого дома в Володарском районе г.Брянска

12 ноября 2018 года в 1214 в МЧС России по Брянской области поступило сообщение о возгорании жилого дома по адресу: Володарский район, ул.3-я Разина.

Подробнее
07 / 11 / 2018
Деньги по защитой

07 ноября 2018 года в 4:51 на пульт централизованного наблюдения ООО "ЧОП "Премьер" поступил сигнал тревоги о вскрытии платежного терминала

Подробнее
02 / 11 / 2018
В Клетнянском районе Брянской области злоумышленник ограбил магазин

2 ноября 2018 года в ДЧ ОВД  по Клетнянскому району Брянской области поступила информация о совершении хищения материальных ценностей. 

Подробнее