сейчас точное время
20 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Декабрь 2020
28 / 12 / 2020
«ЧОП «ПРЕМЬЕР» В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЗДРАВИЛИ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2021 ГОДОМ ЖИТЕЛЕЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Подробнее
28 / 12 / 2020
Брянец устроил поножовщину своему брату и его другу.

Пьяный брянец подозревается в нанесении ножевых ранений своему брату

Подробнее
28 / 12 / 2020
На улице Брянской в Сельцо сгорел жилой дом

Информация о возгорании в Сельцо поступила в пятницу, 25 декабря

Подробнее
21 / 12 / 2020
«ЧОП «Премьер» поздравляет с наступающим Новым 2021 годом жителей Брянской области.
Подробнее
21 / 12 / 2020
Злоумышленник украл гаджеты из брянской школы - УМВД

«Осторожный» злоумышленник украл гаджеты из брянской школы

Подробнее
21 / 12 / 2020
Житель Жуковского района убил свою сестру

32-летний житель Жуковского района подозревается в причинении смертельных травм своей сестре

Подробнее
14 / 12 / 2020
В Клинцовском районе сгорел жилой дом: ранены 2 человека.

Пожар в частном секторе произошел 13 декабря, в Брянской области. 

Подробнее
11 / 12 / 2020
Дважды судимую за убийство брянчанку обвиняют в очередном лишении жизни

Суд рассмотри уголовное дело в отношении 63-летней жительницы Брянска, которую обвиняют в убийстве, сообщает пресс-служба прокуратуры Брянской области.

Подробнее
11 / 12 / 2020
Навлинский суд вынес приговор двум организаторам накопритона

Навлинский районный суд признал виновными местных жителей в возрасте 37 и 42 лет в организации наркопритона.

Подробнее
01 / 12 / 2020
Во время пожара в деревне Глаженка Брянского района пострадал человек

Информация о возгорании в деревне Глаженка Брянского района поступила около десяти часов вечера

Подробнее
01 / 12 / 2020
В Брянске полицией раскрыта кража рюкзака

Потерпевшая лишилась имущества во время конфликта с нетрезвой компанией.

Подробнее