сейчас точное время
18 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Декабрь 2019
30 / 12 / 2019
Смертельное ДТП в Брянской области

Около семи часов вечера в посёлке Климово Брянской области столкнулись легковушки

Подробнее
30 / 12 / 2019
В Брянске сотрудники УФСБ и полиции пресекли канал доставки в регион наркотических средств.

В жилье задержанного стражи порядка изъяли более 30 килограммов синтетических наркотиков.

Подробнее
27 / 12 / 2019
В Брянске осудят директора фирмы «Юризм»

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, в отношении 25-летнего директора.

Подробнее
26 / 12 / 2019
В центре Брянска на улице скончался мужчина

Труп обнаружили на улице Пересвета напротив школы №9

Подробнее
26 / 12 / 2019
На Брянщине ищут сбежавшего из воинской части солдата

Из воинской части сбежал солдат срочной службы 19-летний Валерий Немзоров.

Подробнее
26 / 12 / 2019
В Брянске полиция задержали мошенника из Самарской области.

Он обманул пожилых людей на 800 тысяч рублей

Подробнее
25 / 12 / 2019
Житель Брянской области застрелил жену и попытался покончить с собой

В Клинцах перед зданием школы №3 подозреваемый Самвел Д. выстрелил в свою жену Ларису Д. 

Подробнее
23 / 12 / 2019
Раскрыта кража с пилорамы

С сообщением о краже в полицию обратился 37-летний гражданин.

Подробнее
23 / 12 / 2019
Ликвидация пожара в Володарском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре.

Подробнее
16 / 12 / 2019
Задержан подозреваемый в двойной краже

Инцидент произошел в кафе, расположенном на территории Советского района Брянска.

Подробнее
16 / 12 / 2019
Ликвидация пожара в Бежицком р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
09 / 12 / 2019
Брянские полицейские раскрыли кражу из общежития

Вернувшись домой в свою комнату общежития поздно вечером, 51-летний житель Фокинского района Брянска нашел дверь взломанной.

Подробнее