сейчас точное время
03 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

В Брянске раскрыли серию краж из строящихся домов
10 / 12 / 2018

Сотрудники полиции установили причастность подозреваемых к 8 эпизодам хищения электрооборудования и бытовой техники.

Кражи из строящихся домов в частном секторе Бежицкого района Брянска стали происходить с конца июня. В оставленные без присмотра домовладения воры проникали через разбитое окно.

Задержать их долго не удавалось из-за отсутствия улик и свидетелей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось выйти на след 28- и 29-летнего жителей Брянской области, ранее судимых за совершение подобных преступлений.

Сотрудничать со следствием согласился лишь один из подозреваемых. Он подробно рассказал, когда и как совершались кражи, а также, где спрятана часть похищенных вещей. Остальное злоумышленники сбыли с рук по существенно заниженной стоимости.

Как отмечают в пресс-службе УМВД России по Брянской области , задержанным предъявлено обвинение в краже и грозит до шести лет лишения свободы. До суда они будут находиться в СИЗО.

вернуться назад