сейчас точное время
02 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Школьник украл мобильник и 23 тыс. рублей.
17 / 12 / 2018

В середине декабря 2018 г. с заявлением в полицию обратился 53-летний житель Навлинского района Брянской области. По словам потерпевшего, неизвестный проник в его дачный дом в с. Приволье, который пустовал на протяжении нескольких месяцев. Добычей злоумышленника стали 23 000 рублей и мобильный телефон.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции вышли на подозреваемого, которым оказался 12-летний подросток, ранее не имевший проблем с законом. Украденный телефон полицейские нашли о месту жительства мальчика.
Подросток признался, что пролез в дом мужчины, выставив оконное стекло. Сперва он не решился забирать крупную сумму денег и взял лишь несколько тысяч рублей. Однако, спустя время, он еще два раза наведывался на место преступления, чтобы забрать остатки денежных средств и мобильный телефон потерпевшего.
В силу юного возраста подозреваемого на него не стали заводить уголовное дело. Однако полицейские подготовили ходатайство о принудительном направлении подростка в спецшколу.

вернуться назад