сейчас точное время
02 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

В Брянске полицейские оперативно раскрыли кражу из камеры хранения
22 / 01 / 2024

Добычей злоумышленницы стала сумка с фотоаппаратом и зарядным устройством.

С сообщением о краже в полицию обратилась 53-летняя жительница Советского района Брянска. Заявительница пояснила, что при посещении магазина самообслуживания оставила свою сумку в камере хранения. Вернувшись с покупками, потерпевшая нашла ячейку пустой. Добычей неизвестного злоумышленника стал находившийся в сумке фотоаппарат с зарядным устройством общей стоимостью около 25 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий участковые уполномоченные менее чем за сутки установили личность похитительницы, которой оказалась 37-летняя жительница Брянского района, ранее уже попадавшая в поле зрения полиции. Похищенная сумка с фотоаппаратом была изъята полицейскими по месту жительства злоумышленницы.

Полицией устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

вернуться назад