сейчас точное время
05 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Январь 2024
22 / 01 / 2024
В Почепе избивший женщину брянец получил 7 лет колонии

В Почепе Брянской области суд вынес приговор 51-летнему местному жителю

Подробнее
22 / 01 / 2024
В Брянске полицейские оперативно раскрыли кражу из камеры хранения

Добычей злоумышленницы стала сумка с фотоаппаратом и зарядным устройством.

Подробнее
19 / 01 / 2024
В Трубчевске Брянской области сгорел жилой дом - есть пострадавший.

В Трубчевске Брянской области поздним вечером 19 января сгорел жилой дом. Пресс-служба регионального управления МЧС о пострадавшем.

Подробнее
16 / 01 / 2024
Фокинские полицейские раскрыли ночной грабеж
Подробнее
16 / 01 / 2024
В Суземском районе Брянской области при пожаре погибли двое военнослужащих-контрактников
Подробнее
16 / 01 / 2024
В Брянске из горевшей квартиры пятиэтажного дома на улице Орловской спасли женщину
Подробнее
10 / 01 / 2024
В Погаре Брянской области при пожаре в жилом доме пострадали люди
Подробнее
10 / 01 / 2024
В Брянске 20-летняя сотрудница пункта выдачи заказов украла товар на 130 тысяч рублей
Подробнее
10 / 01 / 2024
В Брянске потушили пожар в квартире многоэтажного дома на улице Дуки
Подробнее