сейчас точное время
04 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Январь 2020
27 / 01 / 2020
Брянские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Противозаконные действия, совершенные одним из покупателей, попали на сделанную камерой наблюдения запись.

Подробнее
27 / 01 / 2020
Ликвидация пожара в Советском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение.

Подробнее
22 / 01 / 2020
В Брянской области задержали подозреваемую в краже ювелирных изделий стоимостью 150 000 рублей

Ранее неоднократно судимая знакомая потерпевшей сдала две цепочки с подвесками в брянские ломбарды.

Подробнее
21 / 01 / 2020
Брянские полицейские задержали гражданина ближнего зарубежья за контрабанду сильнодействующих веществ.
Подробнее
20 / 01 / 2020
За последнюю неделю, жертвами телефонных и сетевых мошенников стали 25 человек.

Жители Брянской области пополнили счета злоумышленников почти на два миллиона рублей.

Подробнее
20 / 01 / 2020
В ДТП возле «Аэропарка» погиб 26-летний мужчина.

По уточненным данным ГИБДД, лобовое столкновение произошло около 00.22. 

Подробнее
13 / 01 / 2020
Неудачная попытка кражи со взломом в Фокинском районе "салона сотовой связи"

На пульт централизованного наблюдения ЧОП «ПРЕМЬЕР» поступил сигнал о срабатывании тревожной сигнализации на  объекте охраны «салон сотовой связи» 

Подробнее
13 / 01 / 2020
Пока Вы отдыхаете, мы для Вас работаем.

Хотелось бы отметить новогодние праздники без происшествий, но увы - чудес не бывает. Поэтому, ЧОП «Премьер» работает круглосуточно. 

Подробнее
13 / 01 / 2020
В Брянской области сотрудниками полиции выявлен факт незаконного хранения оружия.

Как установили полицейские, переделанную под стрельбу патронами пневматическую винтовку подозреваемый получил в подарок от родственника.

Подробнее