сейчас точное время
01 : 06
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Июнь 2020
29 / 06 / 2020
В Советском районе Брянска ночью сгорела дача в «Заречном»

29.06.2020г. в половину четвертого утра поступила информация о возгорании в садовом обществе «Заречное»

Подробнее
29 / 06 / 2020
В Брянской области полицейские раскрыли кражу 85 000 рублей.

Укравший телефон знакомого злоумышленник при помощи мобильного приложения оплачивал покупки деньгами с чужого счета.

Подробнее
22 / 06 / 2020
Жителя Брянской области, забившего насмерть знакомого, отправили в тюрьму.

Жителя Навлинского района признали виновным в совершении преступления

Подробнее
22 / 06 / 2020
В Брянской области заведующую магазином осудят за присвоение 2 млн рублей.

Заведующую магазинов в Брасовском районе подозревают в присвоении более 2 млн рублей

Подробнее
15 / 06 / 2020
В Брянской области по горячим следам задержали дерзкого грабителя.

Ошеломивший потерпевшую неожиданным объятием злоумышленник выхватил из ее сумки кошелек с 15 000 рублей.

Подробнее
11 / 06 / 2020
Задержаны пьяные брянцы, которые избили полицейского.

Арестованы двое мужчин за оскорбление и нападение на представителя власти

Подробнее
08 / 06 / 2020
В Брянско области предъявлено обвинение подозреваемому в краже из автомобиля.

Сотрудники полиции изъяли и вернули законному владельцу похищенное имущество.

Подробнее
08 / 06 / 2020
Брянская прокуратура направила в суд дело о получении крупной взятки.

Прокуратура Брянской области направила в суд уголовное дело.

Подробнее
08 / 06 / 2020
В Брянске будут судить местных жителей за вымогательство

Два жителя Брянска обвиняются в вымогательстве денег и дорого телефона.

Подробнее
02 / 06 / 2020
Экс-полицейского осудили на 13,6 лет колонии за смерть брянского юноши.

К 13 годам и шести месяцам лишения свободы приговорен бывший брасовский полицейский

Подробнее
01 / 06 / 2020
Полтора года проведет в колонии брянчанка, ударившая мужчину ножом.

Полтора года в колонии общего режима проведет 47-летняя жительница Навлинского района

Подробнее