сейчас точное время
02 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Август 2020
31 / 08 / 2020
На брянчанку оформили кредит и списали деньги с карты, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области.
Подробнее
31 / 08 / 2020
Полицейские раскрыли кражу денег с банковской карты.

Полицейские оперативно раскрыли пропажу 6500 рублей с банковской карты

Подробнее
24 / 08 / 2020
В Брянске следователем УМВД направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении крупного наркозакладчика.

Сотрудники полиции изъяли у задержанного более двух килограммов наркотических средств и психотропных веществ.

Подробнее
24 / 08 / 2020
Брянские полицейские установили личность сетевого мошенника

Владелец интернет-магазина присвоил 25 000 рублей, переведенные в счет оплаты двух люстр.

Подробнее
17 / 08 / 2020
Унечские полицейские раскрыли кражу 15 000 рублей.

Вором оказался знакомый потерпевшей, ранее неоднократно обращавшийся к ней за помощью.

Подробнее
17 / 08 / 2020
Мужчину из Выгоничского района обвиняют в убийстве своей матери

Ранее судимый за убийство житель Выгоничского района обвиняется в смерти своей матери

Подробнее
10 / 08 / 2020
Житель Брянской области отправится в тюрьму за смерть знакомого

Брянский суд вынес приговор банде похитителей. 

Подробнее
10 / 08 / 2020
Брянские полицейские оперативно раскрыли кражу.

Сбыв похищенное имущество, злоумышленник уехал в другой регион.

Подробнее
03 / 08 / 2020
Житель Дубровского района пойдет под суд за подозрение в убийстве.

Брянский суд решит судьбу жителя Дубровского района, которого обвиняют в угрозе убийством

Подробнее
03 / 08 / 2020
Брянские полицейские задержали подозреваемую в мошенничестве с банковской картой.

С сообщением о совершенном преступлению в полицию обратился 30-летний житель Бежицкого района Брянска.

Подробнее
03 / 08 / 2020
Жительницу Брянской области подозревают в убийстве гражданского мужа.

В убийстве сожителя подозревают 41-летнюю жительницу Брянской области г. Навли,

Подробнее