сейчас точное время
03 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Брянские полицейские раскрыли мошенничество, совершенное с использованием электронного платежного средства.
03 / 02 / 2020

По версии следствия, подозреваемая потратила 5000 рублей, оплачивая свои покупки найденной банковской картой.

С сообщением о краже банковской карты в полицию обратилась 24-летняя жительница Бежицкого района Брянска. Заявительница не подозревала о пропаже, пока на ее телефон не начали приходить SMS-сообщения о списании денежных средств. Девушка заблокировала карту, но неизвестный злоумышленник успел потратить с ее счета 5000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили причастность к совершенному преступлению 59-летней местной жительницы, ранее не имевшей проблем с законом. Подозреваемая призналась, что забытую потерпевшей карту нашла в магазине самообслуживания и успела оплатить ей ряд своих покупок.

Причиненный ущерб женщина полностью возместила. В настоящее время ей предъявлено обвинение по части 2 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электронных средств платежа», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

вернуться назад