сейчас точное время
15 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Полицейские из Володарского района раскрыли хищение денег с банковской карты.
18 / 05 / 2020

Стражи порядка задержали мошенницу, которая потратила с чужой карты более 4000 рублей.
С заявлением о несанкционированном списании денежных средств с банковской карты в полицию обратилась 35-летняя жительница Володарского района Брянска. Она пояснила, что, вернувшись домой из магазина, обнаружила пропажу пластиковой карты, а затем стала получать смс-сообщения о списании с нее различных сумм.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники полиции установили причастность к совершенным преступлениям ранее несудимой 34-летней местной жительницы. Неработающая женщина рассказала, что нашла карту на улице и решила использовать в личных целях. С помощью бесконтактной оплаты она совершила ряд покупок в различных магазинах, обнулив счет своей жертвы.
В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество с использованием электроннных средств платежа», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет. До суда женщина останется под подпиской о невыезде.

вернуться назад