сейчас точное время
19 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Январь 2021
25 / 01 / 2021
В Брянской области (п.Рогнедино) произошла кража стройматериалов.
Подробнее
25 / 01 / 2021
В Брянском районе загорелся садовый дом.

Вечером 20 января в Брянском районе произошел пожар,

Подробнее
20 / 01 / 2021
Рецидивист обчистил частный дом в Советском районе города.

Грабитель влез в частный дом 42-летней жительницы  Брянска

Подробнее
18 / 01 / 2021
У жителя Брянской области взломали гараж и вынесли имущество.

Общий ущерб составил более 20 тысяч рублей.

Подробнее
18 / 01 / 2021
В Жуковском районе произошел пожар, пострадал один человек.

14 января около 18:35 на улице Новая в поселке Латыш и Жуковского района произошел пожар

Подробнее
11 / 01 / 2021
В ночном пожаре в Брянске пострадал человек.

4-й Карачижский в Советском районе Брянска произошел пожар

Подробнее
11 / 01 / 2021
Два человека погибли в результате пожаров в новогодние праздники на Брянщине.
Подробнее
11 / 01 / 2021
Двое брянцев вломились в дом в Клинцах и убили человека.

Двое брянцев подозреваются в причинении тяжкого вреда здоровью жителю Клинцов

Подробнее