сейчас точное время
14 : 10
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Май 2021
31 / 05 / 2021
В Карачевском районе загорелся жилой дом

26 мая около семи часов вечера на улице Первомайская в Трыковке Карачевского района произошел пожар

Подробнее
24 / 05 / 2021
В магазине Брянска рецидивист похитил ноутбук и скрылся.

В Фокинском районе Брянска сотрудники полиции задержали подозреваемого, похитившего ноутбук в магазине цифровой техники. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД.

Подробнее
24 / 05 / 2021
Житель Брянска получил травмы при ночном пожаре в дачном доме

В Володарском районе Брянска 18.05.2021г около часу ночи произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

Подробнее
17 / 05 / 2021
В брянском селе Толмачево сгорела баня.

В поселке Толмачево Брянского района загорелась баня . Пожарные потушили огонь. Никто из посетителей и персонала не пострадал.

Подробнее
12 / 05 / 2021
В Брянской области произошел пожар в жилом доме.

Пожар произошел в Клетнянском районе на улице Центральная в селе Новотроицкое.

Подробнее