сейчас точное время
13 : 10
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Июль 2021
26 / 07 / 2021
Жительница Брянской области украла 70 000 руб

В Клинцах 74-летнюю пенсионерку обокрала жительница села Коржовка-Голубовка. О случившемся сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Брянской области.

Подробнее
26 / 07 / 2021
Огонь полностью охватил жилой дом в Карачевском районе Брянской области

Около одиннадцати часов утра 22 июля на улице Краснополянская в н.п. Красная Поляна Карачевского района произошел пожар, о котором сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Брянской области.

Подробнее
19 / 07 / 2021
В Брянске продавщица магазина «Магнит» не смогла задержать воров.

В новом магазине «Магнит» на Советской улице продавщица попыталась отбить у воров украденный товар, но проиграла битву. 

Подробнее
19 / 07 / 2021
В Брянской области в селе Быхово произошел пожар жилого дома.

Около восьми часов вечера на улице Речная в селе Быхово загорелся жилой дом, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Брянской области.

Подробнее
12 / 07 / 2021
В Карачевском районе произошел пожар в многоквартирном  доме.
 Утром 9 июля в Карачевском районе в селе Вельяминово на улице Садовая произошел пожар
Подробнее
08 / 07 / 2021
В Брянске 7 июля на проспекте Ленина произошел пожар. 

Вчера, 7 июля, в Советском районе Брянска на проспекте Ленина произошел пожар.

Подробнее
05 / 07 / 2021
В Брянской области продавец магазина украла из кассы 104 тысячи рублей.

В городе Почеп Брянской области 26-летнюю продавщицу магазина задержали за кражу 104 тысяч рублей из кассы.

Подробнее