сейчас точное время
02 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Февраль 2019
23 / 02 / 2019
Пожар в Бежицком р-не г. Брянска

В 19:12 в дежурную часть Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
22 / 02 / 2019
Очередная квартирная кража в г. Брянске

22.02.2019г. в отделение полиции обратилась 31-летняя местная жительница.

Подробнее
16 / 02 / 2019
Пожар в Бежицком р-не г.Брянска

В оперативную дежурную смену Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
15 / 02 / 2019
Кража в г.Унеча Брянской области

С сообщением о краже в полицию обратилась 82-летняя жительница Унечи. 

Подробнее
11 / 02 / 2019
Ликвидация возгорания в Фокинском р-не г.Брянска

В дежурную часть Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
06 / 02 / 2019
Кража денежных средств в г.Унеча Брянской области

По словам заявительницы, у ее 90-летней соседки украли 90 000 рублей.

Подробнее
04 / 02 / 2019
Пожар в Брянском районе

В 13:49 в оперативную дежурную смену ГУ МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
01 / 02 / 2019
Советский суд Брянска признал иностранца виновным в разбое

Советский районный суд г.Брянска признал гражданина Литовской Республики виновным в разбойном нападении.

Подробнее