сейчас точное время
04 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Июнь 2019
27 / 06 / 2019
Кража ювелирных изделий

С сообщением о пропаже восьми золотых украшений в полицию обратилась 38-летняя жительница

Подробнее
24 / 06 / 2019
Выгоничские полицейские раскрыли квартирную кражу

С сообщением о краже в полицию обратился внук пожилого жителя села Красное Выгоничского района.

Подробнее
24 / 06 / 2019
Пожар в Брянском районе

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
17 / 06 / 2019
Предотвращена попытка кражи в г.Унеча Брянской обл-ти

О проникновении в магазин, расположенный на станции Коробоничи Унечского района, в полицию 14.06.2019 г. сообщила продавец.

Подробнее
17 / 06 / 2019
Ликвидация пожара в Советском р-не г..Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре 

Подробнее
10 / 06 / 2019
Сезон квартирных краж продолжается

С сообщением о краже в полицию обратился 71-летний житель Брянска

Подробнее
10 / 06 / 2019
Возгорание гаража в Бежицком р-не г.Брянска

 В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
03 / 06 / 2019
Унечские полицейские раскрыли кражу металлических изделий

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража»

Подробнее
03 / 06 / 2019
Ликвидация пожара в Володарском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее