сейчас точное время
03 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Август 2019
26 / 08 / 2019
Сотрудники полиции задержали злостного магазинного вора

В полицию поступило заявление от руководства супермаркета, расположенного в Советском районе Брянска.

Подробнее
26 / 08 / 2019
Ликвидация пожара в Советском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
19 / 08 / 2019
Брянская полиция раскрыла ночной грабёж

Как рассказала полицейским 28-летняя жительница Фокинского района Брянска

Подробнее
19 / 08 / 2019
Ликвидация пожара в Володарском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
12 / 08 / 2019
Раскрыта кража дорогостоящего мобильного телефона

С сообщением о краже мобильного телефона в полицию обратился 26-летний житель

Подробнее
12 / 08 / 2019
Ликвидация пожара в Фокинском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
05 / 08 / 2019
Брянские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Инцидент произошел в бильярдном клубе, расположенном в Бежицком районе Брянска. 

Подробнее
05 / 08 / 2019
Ликвидация пожара в Фокинском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее