сейчас точное время
03 : 05
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Сентябрь 2019
30 / 09 / 2019
Раскрыта кража велосипеда

47-летняя жительница поселка Белые Берега постоянно оставляла велосипед на лестничной клетке.

Подробнее
30 / 09 / 2019
Ликвидация пожара в Советском районе г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
23 / 09 / 2019
10 лет лишения свободы за дебош

До десяти лет лишения свободы грозит 37-лентнему жителю села Глинищево за поножовщину в местном кафе

Подробнее
23 / 09 / 2019
Ликвидация пожара в Советском р-не г.Брянска

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
16 / 09 / 2019
Брянские полицейские раскрыли очередную кражу

С сообщением о краже в полицию обратился 34-летний житель Брянска.

Подробнее
16 / 09 / 2019
Ликвидация пожара в Брянском районе

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
09 / 09 / 2019
Раскрыта кража ювелирных изделий

Добычей вора стала хранившаяся в шкафу шкатулка с 11 ювелирными изделиями общей стоимостью около 80 000 рублей.

Подробнее
09 / 09 / 2019
Ликвидация пожара в Брянском районе

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее
02 / 09 / 2019
Брянские полицейские задержали подозреваемого в кражах и поджогах

О пропаже автомобильных запчастей со своего дачного участка в Фокинском районе Брянска, в полицию заявил местный житель.

Подробнее
02 / 09 / 2019
Ликвидация пожара в Брянском районе

В ДЧ Главного управления МЧС России по Брянской области поступило сообщение о пожаре

Подробнее