сейчас точное время
05 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

Брянские полицейские задержали подозреваемого в серии краж
02 / 04 / 2019

Первая кража произошла в селе Супонево Брянского района. Утром , 28.03.2019г., 56-летний местный житель обнаружил, что из принадлежащего ему гаража пропали автомобильные покрышки стоимостью 23 000 рублей. Совершению кражи способствовал тот факт, что потерпевший не всегда запирал гараж.
На следующий день при аналогичных обстоятельствах из незапертого сарая 41-летнего жителя поселка Толмачево пропали бензопила, сварочный аппарат и инструменты, а из припаркованного на улице автомобиля, принадлежащего его 50-летнему соседу, злоумышленник забрал радар-детектор и видеорегистратор.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали ранее неоднократно судимого за кражи 36-летнего жителя Брянска. В жилье подозреваемого стражи порядка обнаружили и изъяли часть похищенных у потерпевших вещей.
В отношении задержанного возбуждены уголовные дела по части 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. До суда он будет находиться в СИЗО.
Брянская полиция просит граждан бережно и ответственно относится к собственному имуществу. По возможности, использовать услуги охранных структур в виде тревожной и охранной сигнализации.

вернуться назад