сейчас точное время
06 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Сентябрь 2022
28 / 09 / 2022
В Новозыбкове на улице Ломоносова за 3 часа сгорел магазин строительных товаров

В Новозыбкове Брянской области утром 23 сентября пожарные потушили горевший строительный магазин, расположенный недалеко от бывшего завода.

Подробнее
28 / 09 / 2022
В Новозыбкове полицейские раскрыли кражу бытовой техники

В полицию обратился 57-летний житель Новозыбкова. Мужчина сообщил, что из его дома пропали холодильник, микроволновая печь, палатка, радиоприемник, электрогитара и магнитофон.

Подробнее
26 / 09 / 2022
Напавший на школу N88 в Ижевске покончил с собой.
В столице Удмуртии устанавливаются обстоятельства вооруженного нападения на школу № 88. Как сообщил с места трагедии глава региона Александр Бречалов, напавший на детей мужчина покончил с собой.
Подробнее
19 / 09 / 2022
В Брянской области раскрыли кражу с территории частного домовладения
Как рассказала полицейским 41-летняя жительница Навлинского района, воспользовавшись длительным отсутствием уехавшей хозяйки жилья, на территории ее домовладения побывал неизвестный злоумышленник.
Подробнее
19 / 09 / 2022
В Брянске мужчина из магазина одежды украл вещи на сумму 18 тысяч рублей

В Бежицком районе Брянска сотрудники МВД получили сообщение о краже в торговом центре на улице 3-го Интернационала. Прибыв на место, правоохранители задержали мужчину.

Подробнее
15 / 09 / 2022
Брянской области за сутки произошло 2 пожара.

Об этом рассказали в пресс-службе регионального управления МЧС.

Подробнее
12 / 09 / 2022
Лжесоцработница похитила у клинцовской пенсионерки 110000 рублей.

Сто десять тысяч рублей  потеряла 77-летняя жительница села Великая Топаль 

Подробнее
09 / 09 / 2022
Два человека пострадали во время ночных пожаров на Брянщине

Спасатели Брянского ГУ МЧС дважды за ночь на пятницу, 9 сентября, выезжали по сигналам о пожарах в жилых домах.

Подробнее
05 / 09 / 2022
В Брянской области (п.Сураж) ночью подожгли машину

Ночью в Суражском районе Брянской области загорелся автомобиль

Подробнее
05 / 09 / 2022
Раскрыта серия краж из машин в Брянске

В полицию обратился житель Фокинского района Брянска

Подробнее
05 / 09 / 2022
Жителя Климова на Брянщине будут за убийство

Климовский районный суд поступило уголовное дело в отношении 54-летнего

Подробнее