сейчас точное время
06 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Март 2023
29 / 03 / 2023
В Брянске в супермаркете мужчина украл оставленный без присмотра телефон

Инцидент произошел в магазине самообслуживания в Володарском районе Брянска. 

Подробнее
29 / 03 / 2023
Молодых девушек из Брянска подозревают в краже
Молодых подруг из Брянска подозревают в краже шоколада в магазине, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.
Подробнее
27 / 03 / 2023
В Суражском районе мужчина попытался похитить из магазина мешок с овсом

В Суражском районе Брянской области сотрудники полиции задержали 50-летнего горе-грабителя, который попытался похитить из магазина мешок с овсом.

Подробнее
27 / 03 / 2023
В Унече 24-летнего парня на 3,5 года отправили в колонию за кражу инструментов
Подробнее
23 / 03 / 2023
Жительницу Брянска подозревают в серии краж в магазинах

Жительницу Брянска подозревают в серии краж в магазинах, сообщает пресс-служба УМВД России по региону.

Подробнее
23 / 03 / 2023
У жительницы Брасовского района украли радиатор отопления

У жительницы Брасовского района украли радиатор отопления, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Брянской области.

Подробнее
20 / 03 / 2023
В Навле Брянской области сотрудники полиции задержали разочарованного вора-домушника
Подробнее
20 / 03 / 2023
В Климове брянцу вынесли приговор за кражу из ларька курительных смесей на 164000 рублей
Подробнее
17 / 03 / 2023
В Брянске 29-летнего мужчину задержали за кражу игрушечного медведя для подарка подруге
Подробнее
17 / 03 / 2023
В Брянске лжесотрудница Пенсионного фонда получила условный срок за кражу 700000 рублей
Подробнее
14 / 03 / 2023
Житель Клинцов за убийство мужчины совком и кражу кроссовок получил 11 лет строгого режима
Подробнее
14 / 03 / 2023
В Брянске двух женщин отправили в колонию за кражу 42500 рублей у 84-летней пенсионерки
Подробнее