сейчас точное время
05 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Май 2023
26 / 05 / 2023
У жителей Брянской области полиция за два дня изъяла шесть единиц оружия и 35 патронов
Подробнее
26 / 05 / 2023
В Брянской области г. Дятьково загорелся склад на улице Ленина.
Подробнее
22 / 05 / 2023
В Советском районе Брянска в овраге Верхний Судок 21 мая произошел крупный пожар
Подробнее
22 / 05 / 2023
Сообщение о пожаре на улице Металлургов в Брянске поступило в оперативную дежурную смену регионального ГУ МЧС в 14.08 среды, 17 мая.
Подробнее
19 / 05 / 2023
В Клинцах мнимая медработница получила условный срок за кражу у брянца 320 тысяч рублей
Подробнее
19 / 05 / 2023
В Комаричах 32-летнего мужчину отдали под суд за поджог обворованного им магазина
Подробнее
16 / 05 / 2023
В Карачеве 35-летнего брянца обвинили в краже найденного на детской площадке мобильника
Подробнее
16 / 05 / 2023
Брянские огнеборцы ликвидировали пожар в Дятьковском лесничестве
Подробнее
11 / 05 / 2023
В Брянской области троих граждан осудили за кражи на 30 тысяч у предприятия «Газпрома»
Подробнее
11 / 05 / 2023
В п.Елисеевичи Брянского района загорелся жилой дом
Подробнее
03 / 05 / 2023
В Брянской области женщину отдали под суд за 900000 рублей взяток сотрудникам двух больниц
Подробнее
03 / 05 / 2023
Из частного дома в брянском селе таинственным образом исчезли 80 тысяч рублей
Подробнее