сейчас точное время
05 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Сентябрь 2023
27 / 09 / 2023
Сотрудники полиции задержали уличного грабителя
Подробнее
27 / 09 / 2023
В брянском селе Яловка на пожаре погиб 45-летний мужчина
Подробнее
22 / 09 / 2023
В Почепе осудят мужчину в покушении на убийство мужчины.
Подробнее
22 / 09 / 2023
Два человека пострадали на пожаре в Бежицком районе Брянска
Подробнее
22 / 09 / 2023
В Брянске из-за задымления эвакуировали школу N60
Подробнее
20 / 09 / 2023
В ночь на 19 сентября в Бежицком районе Брянска загорелся частный жилой дом
Подробнее
20 / 09 / 2023
Новозыбковские полицейские раскрыли кражу велосипеда
Подробнее
20 / 09 / 2023
В Брянске из-за нарушений пожарной безопасности закрыли дом престарелых
Подробнее
14 / 09 / 2023
На Нижне-Заречной улице в Брянске сгорел жилой дом
Подробнее
14 / 09 / 2023
В Брянске полицейские задержали подозреваемого более чем в 20 кражах
Подробнее
14 / 09 / 2023
Совершивший 13 преступлений рецидивист осужден в брянской Унече

Унечский районный суд Брянской области вынес новый приговор неоднократно судимому 25-летнему местному жителю. 

Подробнее
05 / 09 / 2023
В Брянской области полицейские задержали еще пять пособников телефонных мошенников

У обманутых граждан они похитили в общей сложности более 2 200 000 рублей.

Подробнее