сейчас точное время
06 : 04
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных», также подтверждаю что я ознакомился и принимаю «Политику обработки персональных данных ООО «ЧОП Премьер»

Новости

НОВОСТИ ЗА Апрель 2023
26 / 04 / 2023
Брянские полицейские вернули подгулявшему мужчине 850 тысяч рублей
Подробнее
26 / 04 / 2023
На улице Космонавтов в Брянске загорелся жилой дом
Подробнее
24 / 04 / 2023
В Брянске мужчину задержали за кражу у женщины золотых колец на 32000 рублей
Подробнее
21 / 04 / 2023
На пожаре в Брянской области погибли трое детей
Подробнее
20 / 04 / 2023
В Клинцах брянец получил 3,5 года тюрьмы за кражу из аптеки и избиение продавщица магазина
Подробнее
20 / 04 / 2023
Жителя Клинцов отправили в колонию за 16 краж из магазинов «Пятёрочка» и «Магнит»
Подробнее
14 / 04 / 2023
Два человека погибли на пожаре в Новозыбкове

Сообщение о пожаре в городе Новозыбкове поступило в оперативную дежурную смену ГУ МЧС

Подробнее
14 / 04 / 2023
Полицейские Брянска по горячим следам задержали мошенницу на доверии

В дежурную часть полиции города Брянска обратилась 81-летняя жительница Бежицкого района

Подробнее
13 / 04 / 2023
Вахта Москва (Московская область)
Подробнее
10 / 04 / 2023
В Выгоничах двоим брянцам вынесли приговор за кражу 1780 кг металла с грузового поезда
Подробнее
09 / 04 / 2023
Спасатели эвакуировали 15 человек на пожаре в Брянске ночью 8 апреля
Подробнее
07 / 04 / 2023
В пожаре на птицеводческом комплексе в брянском селе Уручье погиб человек
Подробнее